Istilah Air ketuban cukup / pas2 itu biar ibunya mnum banyak tetap gak brtambah yah bund ktubannya?

2 Các câu trả lời

air ketuban itu kalo kebanyakan g baik kalo sedikit jg bahaya. jdi cukup itu yg baik. bumil di suruh munim yg cukup agar ibu terhidrasi dan air ketuban g kurang. Krn kalo si ibu dehidrasi sering jg air ketuban kurang.

1mo trước

owh gtu yah mom mksih infonya🥰

klo pun ga brtmbah paling engga ya ga brkurang,,, krna klo brkurang kn bahaya buat janin,,,

1mo trước

Iyabund mksih infonya🥰 ini lagi nunggu kontraksi aslinya krna udh lwat hpl 1 hari dsruh nunggu smpe seminggu klo blum lahirjga trpksa diinduksi atau sc krna bbj 3,1