Imunisasi

#bantujawab Bun kira2 bisul bekas bcg pecahnya brp lama ya? Anaku dr awal muncul bisul rewel, nolak nyusu jg di PD sebelah kiri kmren juga sempet demam. Harusnya kmren dpt1 tp aku tunda dlu#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Imunisasi
9 Các câu trả lời

g papa bun, anak adik aku lbh dri itu smpe kuning bernanah. nnti jga kmpes sndiri. d tanya k dokter g papa aman. kalo semisal dari masa suntik sblm 2 mnggu udh bgtu bru bahaya. klo anakku dsaranin buat balik puskesmas kalo muncul yg gini stlah d suntik. krna ktanya itu gejala TBC. badan anak g baik2 aja. tpi alhamdulilah anakku udh mw 3bln aman.

kalau di anakku ada keluaran cairan nanah aja Bun, itu pun pas usia nya 2 bulan. Alhamdulilah nya ga rewel, diolesin minyak zaitun, atau kadang minyak kelapa, sama rendeman air anget kalo dia mandi

anak saya ga segede itu sih, agak lama jg jalan 3 bln baby baru muncul, tp alhamdulilah ga yg gmn gmn anaknya, coba kompres dingin aja kalo anaknya keliatan kesakitan atau lebih rewel

anakku malah ga ada bisul kaya gitu bun, baru keliatan bekasnya akhir akhir ini putih gitu kecil. itu amankah kata dokter/bidan? kasian dedenya 🥲

Bayi aku udah 2bulan setelah suntik BCG masih spti gigitan nyamuk, belum bernanah atau bengkak. Apa bakal separah itu ya bun, jadi panikk 😰

Di kompress pake air hangat aja bun. Jgn di pencet ya nanti infeksi. Untuk vaksin dpt sebaiknya jangan sampai telat ya

1mo trước

udah bun, kmren aku kompres pake air anget alhamdulillah udh pecah

biasanya ga sebesar itu Bun bengkaknya .kasian mungkin sakit jadi rewel coba di bawa ke dokter Bun 🙏

1mo trước

sudah pecah bun alhamdulillah

maaf kak suntikan bcg anakku gak sebesar itu.malamnya juga gak rewel,biasa aja kayak gak disuntik

1mo trước

coba dibawa ke dokter kalo rewel kak,kasian soalnya.

Anaku juga gitu bund tp lama2 ilang kok mengecil