Bun anak ku lahir 31 januari belum tengkurap sendiri normal kah?

7 Các câu trả lời

coba stimulasi duduk anaknya biar ga mager. oh ya stimulasi anak sehari harus 4-5x ya, kalo anaknya mager maknya jgn ikut mager jg. anakku berhasil tengkurap mandiri stlh stimulasi duduk. cari aja di tiktok stimulasi duduk ala dr yoga yandika

anak ku jalan 4 bulan alhdllh udah bisa tengkurap Bun sekarang dah 5 bulan udah guling2 Ama pantat y suka ngakat nungging2 kaya pengin bljar duduk aja...harus ekstra jagain bget dah aktif bget

anak ku lahir 31 Januari jg bun, alhamdulillah udh bs tengkurep sendiri. sering dstimulasi di playmate bun. tp ya memang tiap anak beda2

2t trước

mageran dianya bun

msh normal slma blm 6 bulan bun. red flag tengkurep mandiri usia 6 bulan, rajin stimulasi/tummy time di permukaan yg rata bun

2t trước

sekarang sukanya angkat2 pantat

anaku lahir 30 Januari udah bisa tengkurep tapi harus dibantu klo sendiri masih kesusahan bund, apa keberatan badan?

Keberatan badan nggak bun? Anakku 6 januari baru bisa tengkurep juga semingguan ini bun. Kata dsa keberatan badan.

2t trước

7,4kg bun pas kemarin blm bisa tengkurep mandiri. Iya sama anakku jg begitu kemarin bun, tapi kemudian dia mau sendiri tengkurep