ASI tidak lancar Bun mau tanya gimana caranya agar AsI bisa lancar dan kental....???

8 Các câu trả lời

aku awal melhirkan asiku mlah gk kluar bund. sya kasih sufor tpi sya sendokin..tetesin k PD,soalnya bayinya ttp dbf..walau gk kluar biar tetep teransang PDnya kena mulut bayi. bayinya jg msih dpt minum dri sufor yg sya tetesin. memang ribet+lamaa abisnya jdinya sufornya,tp 2x mlahirkan wort it d saya cra ini Bund. 4hr kluar bnyk asinya.

selain ikhtiar asboost, cara yg alami prbanyak konsumsi sayuran hijau, yg berkuah, dn juga protein tinggi bun .. selain makanan, pikiran ibuknya harus rileks, gaboleh spaneng. klo disaya minuman atau booster asi yg dipasaran cuna sbgai plengkap, tp yg utama ttep di pola makan dn pikiran

klo awl khamilan itu wjar susu ya seret bun nnti klo udh jaln 3 minggu lancr asi ya , sering² makan sayur katuk ,bayam . klo mau kental makan jantung pisang di rebus di tmbah minum capsul mom uung

minum pil moloco dan lactamam sehari 3 x mom..aq ikutin denies chariesta pas nonton di vlog nya..dia diresepin dokternya itu..alhamdulilah deres. tp aq cuma sehari sekali aja...biar irit heheh

makan sayur katuk sama kelor bund KLO di kampung saya mah