Assalamualaikum bund mau nanya nih cara mengatasi biang keringat pada bayi usia 9bulan gimana yah?

8 Các câu trả lời

aku pake cara elap badan pas siang abis itu aku ksh caladine cair bun , mandi nya pun pake sabun giovan antiseptik sama minyak kelapa bun biar ga kering kulit si baby ..

klo anakku pake lactacyd biru.. lma2 kmpes dan ilang..mndinya pke air anget

pakai minyak kutus2, pernah anak sy alhamdulillah hilang biang keringatnya

ganti sabun lactacyd biru bund

pake sabun lactacyd biru bun,

aku pake minyak kelapa