nama bayi

Bantu voting bun? 1. Abqary 2. Asyam 3. Lateef Bagus mana bun? Hehe

127 Các câu trả lời

1. Abqary. Sm seperti nama alm.Putra sy yg artinya laki2 pembaca Qur'an. Berharap Dy menjadi anak yg sholeh 😍.

Lateef bagus bund. Tiap nama mengandung do'a bun, jadi yg mana saja sama bagusnya.

Lateef bund. Aku punya kenalan 2 orang namanya latif emang pinter .sesuai namanya

Aku dulu pernah mau kasih nama baby ku Abqary bunda heheheeh. Emir Sauqy Abqary.

Terimakasih para bunda sudah bantu voting😊😊😊

Lho... sama mau pake abqory tp buat nama belakang

4y trước

Kalo aku depan bun hehe

3 aja lebih bisa d baca 😁

Duh ikut bingung bun. Hehehe

1 ,sama kaya nama anak aku

1 bun sama kaya nama anakku😅

4y trước

Oh iya makasih bun..