Males mandi

Bantu tutorial biar enggak males mandi dong Bun😅 soalnya bisa mandi sehari sekali juga butuh perjuangan ngumpulin niat yang cukup lama😅... Dan kalo mandi pake air anget tiap hari ada efeknya engga ke janin???#bantusharing

22 Các câu trả lời

sm ak jg bun...rasany berattttt banget melAngkh,palagi klo cuaca dingin...tp krna sy kuli,mau g mau hrs mandi,,,pdhl pengen ny rebahan😅😅😅

aku jg sama bun hamil skrng males mandi cuman 1x sehari hehee,males perawatan lagi,jd kusam jerawatan ni muka 😩pokonya males ngapa2in bun

kalo kondisi bunda lg hamil tm 1 kayaknya wajar hehehe nnti kalo udah tm 2 ke atas bakalan rajin mandi dengan sendirinya hihihi

aku pas hamil mandi cuma 1x sehari 😭 saking malesnyaa. padahal kerjaannya cuma rebahan sambil ngedrakor

Beli body wash atau shampoo dengan wangi yg bunda suka bun. Itu ampuh buatku sih kalo males mandi 🤣

motifasi ku biar suami sering cium, soaknya suka dipuji wangi. klo gamandi diblg asem wkwk

2y trước

😂

jalan ninjaku kalo males mandi adalah mandi bareng paksu 🤭🤭 biar semangat mandinya heeeee

Nggak ada efeknya. Biar nggak males mandi ya coba aja nggak mandi seharian pasti badan nggak nyaman.

2y trước

kalo engga mandi sama sekali engga bisa juga yah kayanya😅

trnyata bukan hanya saya yg mls mandi , mandi sehari skali udh bersyukur hahaha

2y trước

iyahh Bun patut di syukuri yahh😂😂

gak ppa bun, sya juga selama hamil mandi pke air hangat kok 😊