Bantu solusi dong bunda ..gimna cara ajari anak bayi pake dot secara jadwal cuti udh mau kelar dan harus kerja lgi.. tpi si kecil gk mau ngedot ni samp

Bantu solusi dong bunda ..gimna cara ajari anak bayi pake dot secara jadwal cuti udh mau kelar dan harus kerja lgi.. tpi si kecil gk mau ngedot .. udh coba 3 botol ..dr avent, huki dit pipih juga pke pigeon sma aja ..bntu info dong bund?

3 Các câu trả lời

Coba jangan kasih nenen sampai anak kehausan dan menangis sekitar 2menit, lalu coba kasih dot nya, pada saat awal pasti ditolak karna beda bentuk dan tumpah keleher n baju nya , tapi coba terus dengan meleletkan susunya di bibir bayi, kalo bayi memang haus dan gak ada pilihan, pasti bayi akan ikut menyesuaikan dot nya juga, semoga membantu, tega sedikit bukan berarti menyakiti si bayi ya mom tapi mengajarkan adaptasi. :))

Jangan di paksa bund nanti dia traumq, coba pelan pelan bund cobq ganti dr. Browns atau ola baby bund

Waduh kalo aku malah kebakikannya bund, pgn anakku nen langsung