BBJ 37Week

Bantu sharing donk bund, untuk naikin BBJ 37w masih 2.4 nih ???

2 Các câu trả lời

BBJ 2,4 aku dlu ps 34 week bun..skrng 38 blum tau bbjnya brp krna aku disuruh diett tpi gabisa aku tetep makan nasi sehari 3× sama gorengan😂..pengalaman aku dlu sering bngt dibeliin suami eskrim sehari 1× eskrim trus es teh..kadang es pop ice/whitecoffe es campur es buahh serba es"an pokoknya trus mie ayam,sate telur puyuh doyan bngt hbis 20 butir satu kali makan sama bakso,seblak cma 5 kali slama hmil ini. 😪trus gorengan"smuanya ps usg kaget bngt bbj 1,4 jdi 2,4 mulai tm 2 aku doyan makan bun krna tm 1 gadoyan nasi krna mual..

5mo trước

jangan banyak gerak bun...makan es nya digempur siang malem jga..

rutin konsumsi telur rebus tiap hari minim 2 biji bun,

5mo trước

sdh jg bund, susu, telur, glutrop.