Keluar flek

Bantu sharing bun, Hamil masuk 10week tapi tiba2" keluar flek coklat hari pertama, flek hari ke 2 keluar darah sedikit, lgsg ke usg ke Spog, hasilnya katanya Bo/tidak berkembang. Dan hasil usg sperti ini, dokter menyarankan untuk kuret, tapi masih bingung, berharap masih bisa ada janin nya, bagaimana ya bun?

Keluar flek
2 Các câu trả lời

bunda coba cari dokter alternatif lainnya, apakah sama hasilnya? dan minta usg transvaginal. karena ada kasus juga di dr 1 dinyatakan janin tdk berkembang dan disuruh kuret, coba opsi dr lain ternyata janin berkembang dan sudah ada detak jantungnya. semoga babynya sehat ya bun amin

sama .bun.aku mlh udah 13 Minggu semlm USG janin katanya udah gk ada?tpi aku masih nunggu dokter aku ada praktek hari selsa

1y trước

Ada saran untuk kuretase tidak bun dari dokter?