Berapa bulan berhubungan lagi pasca melahirkan normal

Bantu sharing

8 Các câu trả lời

aku persalinan normal 3,5bulan bun, itupun agak waswas takut, Alhamdulillah sih gapapa ya nyaman2 aja. Aku tau semakin lama ga dipake berhubungan miss v akan semakin rapet, yg ada malah makin sakit buat pertama kali berhubungan lagi. Jd aku ambil tengah2, ga habis nifas bgt tp ga kelamaan bgt juga 😊

nifas kelar, bunda dan suami nyaman, silakan wae. kalau belum mau buru2 nambah momongan, jangan lupa diamankan dengan KB... minimal pakai kondom dulu.

Setelah nifas dan sesiapnya bunda. Sy melahirkan normal dan jahitan lmyn bnyk baru berani 4 bln pasca melahirkan

setelah nifas sudah boleh. tapi tentang kesiapan istrinya yg bisa ditanyakan ke diri sendiri😂

Kalau saran saya, pokoknya di atas 40 hari.. Saya kamren SC dan baru berani stelah 3,5 bln

tergantung kesiapan bunda. setelah nifas biasanya keset lagi bun kaya pengantin baru😂

Ya kalo sudah habis Masa nifas bun

saya waktu dulu 2 bulan bun..😅