Sembelit di UK 37week

Bantu share solusi sembelit selain minum air putih dan makan sayur+buah dong bun, krna itu uda dilakuin tp tetep aja g BAB".. G ngerasa mules sama sekali, malah makan+minum terus dan perut makin berasa begah😩😩 Uda hampir seminggu g BAB nih🥺

9 Các câu trả lời

saya kok malah diare ya bund btw 38week lewat 4hari. padal gak makan pedes sama sekali, tapi rasane tuh kyk kembung sama diare, tiap kali pup keluarnya sedikit tapi cair banget

2y trước

kalau sdh mendekali hpl biasanya emang kebanyankan bumil diare bun. tandanta sdh dekat mau lairan.

makan pepaya bun yang banyak, wajar bun akupun begitu di tm3 syulid pupnya :") emang efek konsumsi obat penambah darah jd bikin konstipasi

tambah asuppan yang mengandung Vitamin C mbak saya sampai sekarang usia kandungan 37W kalau BAB lancar prosot2 ga pake drama

pepaya mateng kalo sy mah.. udh ky burung makanin pepaya tiap hari.. krn sehari aja gk makan pepaya ysdh susah BAB lg

minum yakult atau yougurt bun, aku minum yougurt pengaruh bangett sih. kalau ga gitu makan pepaya matang / pisang

bund coba pake Microlax, kayanya itu bisa deh buat bumil,saya pas hamil 4bulan juga pake itu

sama bun.. saya makan pepaya sama kadang minum yakult..

minum yogurt bun apa yakult

Minum yakult