Assalamu'alaikum Bun brbgi ilmu yuk. In ank sy Bun tdk mau mnum susu kcuali asi trus ud hampir 2thun

Bantu saranx ya Bun. Anak bunda suka susu ap

1 Trả lời

dicoba aja terus bun dg berbagai macam cara. bisa jd media tempat susunya. dia lbh suka botol susu atau botol minumny yg pake sedotan. anakku yg pertama dan kedua beda bgt soalny. yg pertama mau minum susu pake dot yg kedua g mau sm sekali pke dot mauny pake gelas minumny. dan jg cba2 aja rasany bun. bisa jd dia suka yg lbh manis atau lbh kental atau lbh encer. anakku yg pertama suka yg agak manis jd d awal2 aku tambahin sari kurma d susunya. setelah terbiasa dikit2 aku kurangin manisnya. klo yg kedua dia g suka yg manis. lbh suka original rasa susunya. smoga membantu y bun. semangat selalu