bantu Pilih nama buat calon baby

Bantu pilih nama dong bun bagusnya yg mana ya 1.Alkahfi maliq ahmad 2.Alkahfi atthar ramadhan

80 Các câu trả lời

Kalau bs jgn pake nama Malik.. Malik artinya Raja, Penguasa, Pemilik, jg nama dr malaikat. Krn artinya terlalu tinggi, dan nama itu adalah doa. Di khawatirkan nama itu mengandung kesombongan. Itu cm saran dr q, klo kurang berkenan, mohon dimaafkan..

4y trước

Oh.. Coba dirundingkan lg sm suami, ksh th itu arti dr nama nya.. Klo msh ttp mau pake, y gpp.. Nama adalah doa.. semoga anak nya bsk jd anak yg sholeh, berbakti dan membawa manfaat baik utk semua.. Aamiin..

Terima kasih bunda semuaaa Ternyata sudah fix Nama anakknya alkahfi Athaar Ramadhan. Lahir 01 mei 2020

2 Kalau mau kasih nama malik harus disertai abdul ya bun depannya.. jadi abdul malik.. karena malik termasuk asma Allah

4y trước

Setuju atau no 1 di ganti awalnya abdul

Koreksi. Sebaiknya penulisan malik aja bun jgn pke maliq

Alkahfi maliq ramadhan.. #diluarkonteks 😅

Alkahfinya rasa agak rancu xixi

No 1 enak ngomong ny gk ribet

Rafathar malik ahmad wkwk

Nmer 1 bun