Bun mau tanya kmrin usg bb ibu n dede ny turun dsuru makan nasi 4x sehri+ngemil tp ak cpt kenyang??

Bantu naiki bb bunda dan dede ny..?

10 Các câu trả lời

aduh jangan kebanyakan nasi bun ngeri gulanya, lebih baik banyakin protein, protein itu untuk sumber kalori bagi janin. konsumsi telur rebus, daging merah, jus alpukat, susu tinggi protein seperti L Men, es krim, kalo bunda ga bisa makan banyak bisa di bantu kapsul protein Ambus, itu dokter saya yang bilang ya bun soalnya saya juga lagi ngejar bbj😊

Ini saya juga lagi ngejar BB adik bayi, Bun. Diresepin vitamin tambahannya ada Glutrop, Elkana, Nulacta. Terus sama diresepin susu Fontactiv One dan saya selang-seling dgn Anmum dan Peptisol. Oh, saya juga makan eskrim Cornetto 1 per hari, soalnya kata dokter yang kalorinya bagus yang itu. Kalau eskrim cup kalorinya kecil.

mending konsumsi susu hamil aja bund, kata dokterku paling aman.. soalnya susu hamil pengaruh bgt buat bbj.. susu hamil juga bisa naikin bb bunda skaligus.. kalo nasi jgn banyak2 bund apalg smpe 4x.. sy aja sehari cuma makan 2x

saya selama TM1 juga turun hampir 5kg bund, tp Alhamdulillah perkembangan baby aman. sekarang masuk tm 3 makan dikit kenyang, begah. jd banyakin ngemil, karena tm 3 bbj kurang dikit, karena batuk beberapa kali ga doyan makan

aku jg bund kmren di cek msh muda si 10w3d tapi dari awal hamil smpe Minggu ke 10 udh turun 10kg bidan dah wanti2 suruh makan 2jam sekali, entah itu ngemil atau mam sayur / buah

makan telur rebus bun, bisa telur ayam kampung sii klok mau yg bagus, sama susu ibu hamil, seminggu langsung naik 4kg saya

porsinya dikit2 aja bun gausah yang sekali makan langsung banyak, terus diselingin makan manis2 ajaa

makan buah berair bun, makan makanan manis, makan ice cream, bisa juga pake telur rebus Bun

Makan alpukat atau putih telur bun

maksih bun saran nya