Bun bantu solusi dong, Dede bb ny turun krn skrg nen nya sebentar gasuka lama gmna ya biar dd segut

3 Các câu trả lời

bun turun berapa? aku juga lagi khawatir nih bayiku awal2 gembul banget, sekarang jauh banget berkurang, dipaksa pun gamau didorong2 lidahnya kalo dia gamau nyusu, takut turun juga 🥲

2y trước

turun 3 ons bun, sy jg lgi khawatir bgt pgn naikin lg bb nya

umurnya brp bulan? sering baca kalo bayi nb awal" pasti turun bb nya

2y trước

karna nyusunya bentar coba disusuin sesering mungkin, karna nyusu bentar bisa jd cpt lapar lagi

coba di massage Bun

2y trước

bunda cari bidan yang bisa homecare ada massage khusus agar bayi semangat minum susu lagi