Sikat gigi bayi

Bantu mom yg mengerti anaknya baru tumbuh gigi cara menyikat gigi bagaimana ? Tolong masukannya #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

sebelum 1 thn dr 8 bulan ak sdh kenalkan sikat gigi dr jordan itu loh bun biar dia belajar masukin ke mulut dn ngerasain tekstur nya stlh 1 thn udh gpp disikat meskipun ngereog nangis tp ttp harus di sounding, kalo ttp reog cb posisi diatas bantal + bedong gt biasanya br aku sikatin sedia kassa basah buat bilas nya😁😁

Anaku pke sikat gigi omica step 1 pasta gigi mybaby tp lbh baik pke yg pasta gigi jordan/enzim sih Ak pilih mybaby krn kepepet cari merk lain lg kosong jd rencana mau beli online

Anakku dari awal gigi nya muncul langsung dirutinin sikat gigi bun pakai odol anak2, jd dia suka karna ada manis2nya 😆

pake sikat gigi jordan step 1 dan pasta gigi enzim anak sebiji beras