UK 39 Minggu 6 hari Masih konpal

Bantu kasih saran MOM Kehamilan pertamaku Wajar nggk sih Uk 39 minggu 6 hari blm lahiran MOM udah sering kontraksi palsu padahal Aktivitas lancar Jalan pagi sore Olahraga juga Ikhtiarnya makan kurma

1 Trả lời

tiap bayi punya waktunya sendiri2 bu buat ngajak keluar. batasnya 41 minggu kok. kalau smp nti pas HPL nya msh blm ada tanda2 persalinan, silahkan usg lg utk memastikan kondisi plasenta, cairan ketuban dan kondisi janin. konsultasi dgn dr kandungannya apakah msh bs d tunggu utk kontraksi alami atau sudah hrs ada tindakan spt induksi