foto bayi

Bantu jawab yuk bun.. Mau bikin foto anak sperti ini tu ada aplikasi'a tdk ya bun?? Karna kalau mau foto gitu mehong e hehe

foto bayi
19 Các câu trả lời

Foto d rmh , sesuaikan dgn minat bunda... Ga perlu aplikasi malah lebih enak , 😁😁😁 aku dlu cm sesuai dgn sikon aja , salah satunya ya ini , 😂

4y trước

😂😂😂😂😂 lucu banget

Ada aplikasi nya bun prnah baca postingan salah 1 bunda di TAP tp ku gak telusur lg nama aplikasi nya cba aja search di google

Aku pake apk cupace jadi foto wajahnya dede aku tempelin pake foto baby nyomot di google 😂😂

4y trước

Hehe caranya potong wajah dedenya lalu bunda kalau sudah download gambar bayi* lucu tinggal tempel bun terus atur deh warna* kulitnya biar sama biar gak di kira editan 🤭

Foto sendiri aja d rumah pake alat yg ada.. Edit dikit jadi deh😁kreatif plus ngirit haha

4y trước

Iya bun udah tp pengen aja yg model gituan bun

Gk ad aplikasiny bun...it pke properti yg real Fto kyak gtu biasany 1 jtann

Ada aplikasinya wajahnya wajah baby bunda tapi badannya badan baby org😁

4y trước

Nama aplikasi nya apa bun

Nanti new born photographer pd nangis bun kalo ada app nya 😂

Kalau disini dari rumah sakitnya udah disediakan Poto kayak gitu bun

4y trước

Iya bun dbidan kadang udah sepaket sama foto ya bun

Saya bisa , cuman trgantung kualitas foto yg dikirimkan

4y trước

Bisa minta tlg gak bun. Nanti saya bayar dg plsa bun

Saya kira ada Oke bunda.. Makasih yaa info'a 🙏

4y trước

Harus paham software semacam Photoshop bun kalau mau edit foto. Mgkn yg punya usaha edit foto gitu bisa dicari di google