saya ibu menyusui sedang batuk,telanjur minum komix kira" ada efek samping gk ya bun buat bayi

Bantu jawab ya bun

5 Các câu trả lời

klu buat busui lebih baik yg herbal aja bun, coba pake jahe, jeruk nipis dan madu aku pakai itu alhamdulillah enakan.. untuk cara pembuatan nya bisa tonton video ini https://youtu.be/EU-yGT17muE 🤗

dlu pernah minum sih karna obat batukku cocok cuma komix. coba herbal gak mempan. minum komix saset 2x lgsg membaik... alhmadulillah ga knp2 sih. cuma mungkin next bunda bisa konsul dlu.

saya biasa minum decolsin bunda disarankan juga sama dokternya tapi kalau Komix gatau juga ya efek sampingnya apa

yang bagus mah obat batuk silex amat buat ibu hamil bun

yang herbal katanya boleh buat busui sih