Flu batuk

bun kalo lagi batuk ibu hamil boleh minum Komix gak ya?? selain komix obat alami untuk ibu hamil apa ya??

11 Các câu trả lời

Jangan bun. Kl mau minum obat priksa aja ke dokter/bidan nnti dksih yg aman utk bumil... Kl yg alami bkin wedang jeruk nipis aja bun

mending ke bidan aj bun, krna slama hamil g bisa asal minum obat...

Komix itu obat keras, coba minum wybert, cocok buat bumil

ga boleh minum obat2an bun.. sebaik nya konsul ke dokter

minum rebusan jahe aj, dr dua gelas air jadi segelaa aj

Kalo aku hamil gk hamil pas batuk mnumnya perasan jeruk nipis kasih garem sama madu.. trs bnyak mnum.. kalo bisa lgi hamil usahain jngam mnum obat pke yg herbal dlu..

Silex aja bun

Komik atau obat"an warung tdk d perbolehkan bunda. Alangkah baiknya wktu pemeriksaan kandungan tanyakan bidan/dokter obat yg aman untuk batuk saat hamil 😊

Minum peresan kencur mom... 1sendok aja...

Obat batuk silex bun utk flu batuk pada ibu hamil aman