Usia 10 minggu susah tidur dan badan pegal banget ad yg sama ga ya ?cara ngatasinya gimana moms

Bantu jawab plis

9 Các câu trả lời

Kalau aku kmren ngerasain susah tdur karena badan pegal linu wktu 7w smpai 8w bun trs aku di ksih tau temen sblm tdur kakinya direndam air hangat aja itu bisa membantu mengurangi pegal2 bun aku coba sekali aja lngsung bisa tdur cepet bun. Btw aku lakuin skitar 5 harian skarang kalau mau tdur udh gk pegal2 lagi. Oh ya smbil minta pijetin paksu pelan2 bun

dibuat enjoy bun... gimana lagi. coba sering2 baca2 klo ibu hamil emang pegal2 dan susah tidur apalagi malem hari gegara bolak balik pipis..

Ak langganan sakut gigi sblm menikah Trs pas awal tau hamil monum bit d3 1000 iu sama kalsium

sama bund aku juga gitu badan sering pegal, jarang ngapa2 in tp gampang lelah rasanya bund

sama, tapi aku buat enjoy aja sama kerjaan jadi gak begitu lemes.

minta pijitin suami bun, itu caraku tiba tiba berasa ngantuk aja bun

minum d3 1000 kak sama kalasium di jamin badan enak 😅

5mo trước

q dah minun blackmorse sama kalsium

mnum kalsium bun