Berhubungan suami istri

Bantu jawab donk bunda. Untuk berhubungan di kala hamil. Sebaiknya di lakukan di minggu ke berapa ya??? Mksh

7 Các câu trả lời

sya wktu usia 6 week hb dan blm tau klo gboleh kluar dlem,alhasil prut skit mules,trs ke bidan,sma bidan smpai di mrahi ktnya gboleh kluar dlem,aplgi trimester 1 dan hrus jrang2 gaboleh tiap hari,jadi semenjak itu slalu jrang2,pas masuk trimester 2 dibuat hb udah ga skit d prut,cuman krasa prut kenceng bngt,klo prut udh knceng langsung ksih jeda bsokannya,jdi ga tiap hari,

ini pertanyaan sngat jntimet bngt ya, sbnernya kalau untuk berhubungan itu ngk ada larangan ya bunda, cuma yg membedakan itu kondisi rahim kita aja, bagi rahim yg agak lemah mngkin ngasih jeda untuk berhubungan nya, aku kalau di bagian ini ngk ada hal yg harus di dihindari sesuai penjelasan dri bubidnya,

Kalo menurut bidan ku boleh aja bund di trimester awal juga, hanya saja harus pelan dan jan sampe keluar di dalam, karena si sperma bisa membuat kontraksi yg nantinya bahaya untuk si bayii.. kembali lagi gimana kehamilan nya bund, kalo rawan lebih baik ditunda dulu🥰 kasih pengertian ke paksuami nya

Pas anak pertama berani hubungan usia 3bln, anak ke 2 hajar2 aja bun bgtu tau hamil lg tp keluarnya d luar sampai 14mgg krn sperma bs memicu kontraksi pas sy konsulkan dgn dr kandungan

tm1 pun boleh. asal tidak ada riwayat keguguran, dan pendarahan. setauku ya bund. tapi kalau takut tm2 aja ya sekitar usia kehamilan 16w ke atas lah... in syaa Allah itu paling aman.

baiknya hindari hb di trimester 1 bun demi kesehatan janinnya

kalau orgasme ga bahaya ke janin bun ?

2y trước

ga bahaya harusnya bunda. tapi di bbrp oramg apalagi tm1 kadamg bkin kliyengan. Baiknya tunggu tm2 aja biar aman. tapi kalau bundamya gpp ya in syaa Allah aman. tergantung kondisi masing2 bund. dirasain sendiri hehe