Hamil 34 minggu

Bantu jawab dong hamil 34 minggu apakah kurma bagus untuk ibu hamil katanya memancing kontraksi??

10 Các câu trả lời

kurma emg bagus bun. biar nnti proses lahiran jg gg sampe induksi. akh blm konsumsi sih soalnya msih uk 33w. nnti aja klk udh mau 36/37w baru mau konsumsi

makan aja bun, 3 butir sehari.. nanti klo 37 week baru 7 butir sehari..

2y trước

ada bun.. coba aja simak kajian dr. zaidul akbar. khasiat kurma bagi ibu hamil.. kaya zat besi, protein juga bisa bntu ibu lebih bertenaga saat melahirkan..

boleh kok makan kurma. aku juga suka makanin, asal enggak berlebihan aja👌

bagus kalau tujuan memancing kontraksi mah nanti aja, mulai 37w.

makan aja Bun aku juga sering makan paling 3 butir sehari

Aku dari UK 6bulan sering makan kurma gagda masalah bun

aku makan kurma ajwa bund sehari 3 . usia kandungan 33w

boleh kok konsumsi kurma, tapi jangan kebanyakan juga.

2y trước

Iyaa bun mksh yaa

aku 34 week makan kurma setiap hari sehari 5biji

2y trước

Okee bun mkshhh ya

aku stiap hari makan 3butir Bun 33weks