BB anak susah naik

Bantu jawab dong bund.. BB anak saya susah naiknya bund, padahal anak saya makannya lahap, d kasih ngemil apa aja mau, geraknya aktif dan lincah mudah²an mudah nangkep kalo d contohin apa aja, tapi yg jadi masalah anak saya sekarang 9 bulan cowok tapi BB Nya baru 8 kiloan, normal gak bund? Kalo seandainya ada solusi buat naikin BB anak tolong share dong bund #bantujawab

5 Các câu trả lời

klo super aktif wajar sih. anak saya juga bb susah naik krna super duper aktif. pdhl mkn sama ngemil mulu. tpi ngga pernah sakit alhamdulillah

3y trước

iya bu. bdan saya kecil. hamil aja kecil. suami juga ngga gemuk. ya ngga bisa nuntut anak harus gemuk. klo ada yg ngejek tinggal bilang aja keturunan sekeluarga badan langsing.