Vitamin TM2 ?

Bantu jawab dong Bun, saya lgi hamil 22minggu TM2, minum vitamin folic acid yg 400mcg cukup ga ya? Soalnya itu vitamin waktu kontrol TM1, aku baca di google TM2 butuh folic acid yg 600mcg, jadi rada khawatir🥲#firstmom #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

cukup aja bun. minimal kan emang 400mcg. sisanya bisa didapatkan dari makanan bun. saya jg konsumsi asam folat 400mcg yg ada di tablet tambah darah aja kok selama kehamilan ini. sama kalsium, udah itu aja.

1y trước

calsium lactate bun dari puskesmas

aman bund. sy kemarin2 folamil genio. tpi di tm ke 2 ktnya yg banyak di butuhin kalsium. jd di ganti calsium,ttd,vit c, sm dha prolacta sm dokternya.

di ttd kan biasanya juga ada kandungan asam folat juga bun, InsyaAllah bisa bantu mencukupi juga bun selain makanan

aman bun asam folat bisa dari makanan juga kok