Bunda bantujawab dong bysanya jahitan hbis lahirn normal sembuh 100% brpa lma yaa???

Bantu jawab dong?

18 Các câu trả lời

aku ga tau yah versi uda sembuh kek gmn, soalnya waktu itu aku abis lahiran SC 3 hari uda mondar mandir naek motor nganter ASI ke RS karna anak aku masuk perina karna kuning, pasca 6 bln lahiran anak pertama hamil lg kadang jahitan suka nyut2 an, setelah lahiran anak ke 2 pemulihan jg Alhamdulillah cpt uda bisa beraktivitas setelah 4 hari lahiran namu rasa ngilu jahitan masih terasa sampai saat ini klo bnyk beraktivitas

2y trước

q dh 3 minggu msih skit . bund

2 week uda bener² nyaman c mom tp untuk mastiin semuanya 100% pas uda 40hr c. kbetulan sy control dr.kandungan. jd d check semua termasuk rahim jg. 40hr semua uda kembali k semula untuk sy pribadi ya mom. mungkin ajj tiap ibu beda²

aku dulu 1 mnggu psca lairan pas kontrol jaitan uda bagus kata dokter tpi ya masi sdikit nyeri aja.. 2 mngguan uda bener" smbuh, uda nyaman buat jalan, duduk atau aktifitas lainnya..

2y trước

@surya : awalnya malah ada benjol dijaitanku bun.. buat duduk ga nyaman bgd tpi tetep hrus bnyakin duduk di alas yg keras (ex: krsi plastik).. pas kontrol trnyata uda kmpes.. pkoknya 2 mngguan uda enakan aja bun.. pkoknya aktifitasnya ga berat" si..

Waktu lahiran pertama sih agak lama sih, udah 2 bulan masih ada kadang nyeri2nya Waktu hamil kedua, 1 minggu udah bebas bgt rasanya Jongkok juga udah biasa aja

2y trước

Mungkin krn pertama kali bun Kita jadi kaku bergerak saking takutnya jahitannya kebuka

2 minggu deh ky'ny yg udah mulai berasa normal nyaman.. tapi ya sesekali kadang masih nyeri... aku waktu itu jahit obras luar dalam bun..

2 mingguan Bun, tapi kalau saya baru 2 bulan yang berani pup jongkok 😬 soalnya ngeri kalau ingat pas di jahit obat biusnya habis 😮‍💨

2y trước

q dh 3 minggu tp msih skit bun

Aku dlu 2 mnggu bund, tapi kalo untuk ngilunya smpai 3mnggu bund. Aku jait luar dlm bund

2y trước

Gpp bun, bawa heppy aja bun☺️

dulu aku seminggu udah sembuh bun,tp ttep klo jalan msih ada takut2nya

2y trước

aamiin terimakasih doanya bun

satu Minggu sudah sembuh . 2 minggu sudah seperti sebelum melahirkan

2y trước

q udah 3 minggu msih skit bun

biasanya sih 1-2 minggu itu udah enak dipake aktifitas bun..