Pernah sungsang

Bantu jawab dan sharingnya bun , waktu uk 28week bayi sya sungsang , tp setelah usg di uk 37week kepala sudah dibawah tp belom masuk panggul . Apakah kepala bayi untuk uk segitu masih bisa muter lagi ya bun? Soalnya kepikiran bgt , terus perut bagian bwah kalo kenceng kok kosong cuma bagian atas perut aj yg penuh . Tolong bantu jawab ya bun yg pernah punya pengalaman kaya saya atau tau infonya 🙏 hpl 5sept #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

insyaAllah kalau udah 37w, posisi bayi udah tetap. tinggal nunggu masuk panggul aja, sy aja H-3 dari HPL baru masuk panggul bun. alhamdulillah lahiran sesuai HPL. bunda bisa senam hamil di rumah biar dedek bayi cepet masuk panggul.

4y trước

tapi kalo diraba kok kaya kosong ya bun bagian bawah perut , kalo lg kenceng cuma bagian atas aja yg penuh bawah mah kosong . itu yg bikin kepikiran , dulu bunda juga seperti itukah?