HPL 27 aprill tapi belum ada tanda mau lahiran , apa memang betul bisa maju bisa mundur hitungan nya

Bantu jawab bunda

16 Các câu trả lời

akubun hpl 27 april,kmrn pas 40week usg karena ketuban masi cukup di 12 dan placenta masih bagus posisi janin sudah mapan tapi blm masuk panggul jadi masi di suruh tunggu 1-2week lagi nnt baru evaluasi lagi blm ada flek coklat hanya konpal sering dan gumpalan keputihan kaya nasi krn anak ke dua ini,riwayat anak pertama lahir 40 week +3 hari di kasi PR sm bidanya squad 100x sampe gakuat 😭😭 walaupun degdegan dan gak sabar menanti semangat untuk kita bun 🤗🤗🤗🤗

anak pertamaku juga mundur 4 hari kak.. ga masalah selama dokternya masih oke.. paling pas check up di kasih vitamin buat lemesin vagina biar cpt kontraksi 😉 semangat kak 🫰

1y trước

aku cuma di kasih obat penambah darah aja kak gak ada segala di kasih yg kaya gitu

sya 40 2hari week blm launching Bun detunny, baru pembukaan 2 aja ga nmbh" doain ya Bun semoga hari ini nmbah dan detunnya launching🙏

1y trước

semoga segera launching ya bun lahiran normal lancar gangsar amiin

saya aja yg hpl 26 April baru ada tanda² mules dikit doang Bun,,,tpi nnti tgl 29 disuruh periksa ke bidan sekalian USG sih

saya 41w2d jg masih anteng aja detunnya 😣 saling mendoakan ya bunda.. semoga segera launching dan sehat semua 🤲

hpl 30april baru konpal2,,klo malam Hb tembak dalam cuma mules2 Kya mau haid paginya udah ilang😪

Sma bun aku jg 27 tp mundur smnggu jdi tgl 3/4 mei. inii aja debaynya msih anteng* jg

1y trước

@febryyanti klo aku tgl 3/4 bun. Klo blm ngrsain apa* di sruh induksi gtu

betul bisa mundur atau maju bun. kalau boleh tahu kepala bayi sudah masuk panggul bun?

1y trước

alhamdulillah berarti tinggal dilanjutin aktivitas dan makanan yang bisa meningkatkan kontraksi bun. semangat bun. 🤗

ini saya udah liwat 3hri hpl Bun.. tp belum ada tanda-tanda kontraksi

sy jg hpl 23 april smpe skrg blm ada tnda*bun, msih konpal trus

1y trước

sama bun.. hpl 24 saya belum ada tanda-tanda kontraksi bun