Bisa bantu jawab nya bund.

Apa tiap mau lahiran mesti harus ada keluar tanda kaya lendir2 gt bund? Tadi malam ngerasa mules. Mau ke bidan maju mundur karna emg ngga ada ngeluarin tanda2 mau lahiran tapi mules nya bukan main

5 Các câu trả lời

saya gt jg bund kmrn uk 36w mules seharian dr bangun tidur tp gaada lendir darah. cek ke dokter di usg janin sudah masuk panggul. syukurnya baru konpal aja blm kontraksi beneran krn uk jg baru 36w. ktnya krn ditambah kecapean aja makanya sesakit itu, akhirnya bedrest seharian. coba periksa aja biar jelas

aku nggak ada keluar lendir atau flek bund, tapi mules yg kayak mau haid sama pinggang pegel banget. aku kira cuma kontraksi palsu tapi lama2 makin deket jedanya dan pas kubawa ke bidan udah pembukaan 2, dan keluar lendir darah pas udah pembukaan 4. akhirnya lahiran deh malam itu juga

1y trước

pas di kinggu ke 39 bund, aku maju seminggu hplnya

ga harus lendir berdarah bahkan ada yg langsung pembukaan tanpa kontaksi sama lendir bun

Kl mules dg intensitas sering bisa kebidan aja.

1y trước

Betul. Itu namanya kontraksi palsu, kontraksi asli itu dateng tiap 5 menit nanti makin intens jadi 2 menit

oke bund. trima kasih untuk masukkan nyaa