sembelit

bantu jawab bun.. dd ku usia 9 bulan setengah. mam ny bubur tim bikinan aku.. nasi+ayam+ sayur sedikit cuman biar ada warna ny doang. itu sayur nya sawi ijo. bbrapa hari ini ayam trus, baru hari ini ayam ny d ganti telor.. dd nya alhmdulillah pup setiap hari tapi baru hari ini pup ny keras gtu. sampe ngeden eh ga jadi trus.. knapa ya bun. pdh ga mam yang serat tinggi.. oy ngemil ny kue promina yang kecil kecil.. makasih buat yang jawb.. #bantujawab #Sembelit

sembelit
33 Các câu trả lời

Kasih buah Pepaya bun. Wajib minum air putih setelah makan.

4y trước

Anak aku 3-3nya kl pupnya agak keras atau susah kasih buah Pepaya langsung lancar. Mungkin beda" kali ya efeknya.