Bolehkah busui Minum collagen??

Bantu jawab bun..boleh ga ya bun busui minum collagen gitu..

1 Trả lời

zat kolagennya sendiri boleh, tapi kalo minuman sering ada tambahan pemanis buatan. nah, pemanis buatan ini yang ga baik. biasanya ada tulisan dilarang dikonsumsi bumil, busui, dan anak di bawah 5 tahun. sumber kolagen alami jauh lebih aman dan enaaakkk... misalnya tulang rawan dan sendi. bisa ceker dan sendi ayam, sendi dan kikil sapi atau kambing... dimasak bumbu kecap aja udah yummy 😋😋