Bayi sufor ngak bab

Bantu jawab

4 Các câu trả lời

Sudah berapa lama gak BAB nya bund? Kemarin anak saya juga gitu, kemungkinan karena perutnya kembung. Tapi di hari kedua dia BAB. Jadi BAB nya dua hari sekali. Setiap ganti popok biasanya saya pakaikan minyak telon/calming rub ke perutnya sambil dipijat terus kakinya saya gerak-gerakan seperti gerakan mengayuh sepeda. Syukurnya siklus BAB dia kembali lagi jadi sehari sekali, perutnya sudah tidak kembung

Maaf bund kalo jorok. Anak saya 2bulan.minum asi+sufor kdang bab sehari sekali kadang 2hari sekali tp bab nya kaya gtu normal ga ya bund?

gak bab berapa hari bun?? kemarin si kecil 2hari juga baru bab.

brp hari ga bab nya?