Anak saya sebelumnya suka sekali makan, tapi sekarang ga mau makan sama sekali. Kasih solusinya .

29 Các câu trả lời

itu karna dia kenyang sama jajanan yg kaya gtu bun, lebih baik sih jgn dlu dikasih yg gtuan , boleeh asal jangan keseringan. nntinya ya gtu biasanya jd gtm

ya bner gak mau makan nasi Uda kenyang nyemil coba deh di atur waktunya..Ampe ank lafer bgt jgn dulu dikasih makanan ringan ntr kenyang duluan

karena kasi cemilan ga pake aturan waktu bun.. biasakan 2 jam sebelum waktu makan anak cuma dikasi air putih dlm jumlah sedikit

Selain nasi juga maeman bunda. Coba aja karbo dr nasinya di ganti yg lain mungkin dia lagi ga mau maem nasi.

Makan itu ga harus nasi bu. Ya kalo kau pempek coba buat sendiri diakali agar tetap bergizi seimbang.

cek lg tumgi ga bun. terus makanan ringan nya harus ttp terjadwal dan jgn ditambah porsinya ya..

ini sy dapat dr twitter, brgkali menu atau tekstur nya kurang disukai sama anaknya bun..

lambung anak kecil itu kecil ya Bun kalau dia udah makan jajanan berarti dia Kenyang

Lagi bosen nasi bun. Coba dikreasiin dgn komposisi menu lengkap. Semangat 💪

kalo kata dsa ku, emang pempek, roti, mie, batagor, kentang bukan makan?

4y trước

mgkn mksud dsa nya.. klo dksih menu tunggal yg bunda sbut diatas emg bener. misal kentang goreng aja. tpi beda klo kentang dcmpur brokoli+daging+telur digoreng jdi perkedel.. udh lgkp jdi menu 4kuadran