Kehamilan pertama

Bantu donk saya susah hamil.. Sudah 7 bulan menikah Tolong sarannya#bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo saya dulu beli paket promil di ig bun kalo mau cek aja @bugunsafron.official kalo ga salah nama ig nya saya perna keguguran & 3 bulan stelah keguguran pngn hamil lagi tp gk hamil" , akhirnya iseng" nyobain beli paket promil alhamdulillah baru beli cuma sepaket langsung berhasil bun dicoba promil dgn yg alami" dulu bun

4y trước

ohh ...selamat bunda dan trimakasih sarannya

tenang bun, saya jeda 10 bulan. n suami istri nabung nutrisi, berjemur. rutin olahraga, gak ngerokok, gak minum alkohol.

4y trước

ohh yahhh