bingung cari nama

Bantu dong untuk ngasih nama anak laki-laki saya yang lahir di bulan Februari tepatnya tanggal 29.

bingung cari nama
74 Các câu trả lời

Yakin blm pnya nama untuk bayinya. Biasanya ortu akan mncarikn nama ank sblm ia lahir. Bahkan ad yg sbagian baru mnikah aja dh mmpersiapkan nama untuk calon ank'y kalo sdh diberikan kprcyaan.. koq ini mnjelng kelahiran pun ortunya blm mmprsiapkn nma untuk ank'y

Bisa cari dri google bun trs nanti drangkai sendiri kn lebih baik orang tua yg menamai anknya sendiri krna nama adalah doa, dlu saya jg nyari dri google lengkap beserta artinya trs saya rangkai sendiri

Sama kaya aku bun..anak dh lahir blm nemu nama..smpe mau acara syukuran blm nemu yg pas hehe Akhirny nyari d google..eh namanya ada yg samaan persis sm temenku..tp gapapa sh Hehehe..

Ultah nya 4 thn sekali dong bun 😁 Coba cari di buku nama" bayi bun Lebih afdol kan nama pilihan org tuanya 😁😁

Selamat bund.. Masukan dr saya pake nama Muhammad atau Ahmad bund kata guru saya ambil berkah dr nama baginda nabi

1.Febryan Twenty nine 2.Feabhra fiche a naoi 3. Tháng hai hai mươi chín 4.Fevrier vingt-neuf

5y trước

O gitu pantas gatau bahasa jawa.. Kalau bahasa Lampungnya apa nih Bun ? Btw kita kok jadi nyampah di postingan orang ya 😅

Sya alhamdulillah juga laki2 bun skrg malah masuk 27 week udah nyiapin nama...

Hanna Ferbriyan .. Kn lahirny bulnfebruari , kalau nggak febriyan abiya rasik

Tgl nya favorit itu ,4thn sekali klo ngk slh baru ada tgl 29februari 🤭.

wahhh ulang tahunnya nanti 4th sekali bun dedeknya🥰😚