Bantu dong moms inspirasi untuk nama anak laki” ??

Lagi cari” inspirasi untuk nama anak laki”

15 Các câu trả lời

pakai hari lahir atau wetonnya bisa kok. senen, rebo, wage, wagiman, kliwon, legiman, poniman, paiman, itu nama laki2 semua. kalo kembar, bisa satu man satunya min, hehehe.

2y trước

betul sekaliiii 😆👍🏻 kalo ada anak tetangga yang wetonnya sama, belakangnya ganti wae. wagiyo, legiyo, paijo... kreatif kan leluhur kita? hihihi almarhum sodara nenek saya namanya gitu, panggilnya ya mbah min mbah man. kalo admin kampus saya pak wagiman, tapi di kampus panggilnya lengkap kok 😁

Arkana setya mom hihi udh berapa bulan mom hmil nya??? udh kepikiran pilih pilih diapers yg g bikin ruam popok dede nya ntr blom mom???

biasanya sih ada yang pakai nama nabi ada yang gabungin nama ortunya(intinya arti nama mengandung doa)

. Sugiono, bagus tu... bsk kalo anaknya gede, jarang bgt ada yg pake nama itu .

2y trước

tau aja...hayolohhh sering nonton...wkwkwkwk tp di balik itu maknanya bagus bund..hehhehe siapa tau bisa jd referensi...

di apk ni ada bun, mau make nama islami nama moderen sampe Nm korea bisa

di app tap ini ada, Instagram ada, tiktok ada, google ada banyaaaaak

di app ini ada kok bund,di google sama di Ig banyak

byk kok bun nama2 yg bgus coba googling aja

cek aja di fitur nama bayi

intinya jgn yang belibet di lidah