Gabungan nama yang bagus untuk nama ibu Endah Retno Dewi dan ayahnya Hendra gmna ya?

Bantu dong

48 Các câu trả lời

maaf apa cuma saya ya yang ga tertarik ngasih nama anak2 dengan nama gabungan saya dan suami, saya lebih senang nama anak2 ambil dari nama2 islami yg memiliki arti baik supaya menjadi doa yg baik juga

2y trước

arti doang wae gampang2 susah bun. kadang artinya bagus tapi di bahasa lain jelek. mending kalo kaya cinta, anak ke spanyol baru dikira namanya pita (pita kain, pita perekat, dsb). kalo kenthut? jawa kuno artinya berani, indonesianya ga bagus 😅

baiknya nama itu ada artinya bun dan kalau islam tidak pakai asmaul husna tidak pakai nama malaikat kalau saya pribadi cari bahasa arab mungkin mudahnya pake inisial aja bun misal cari nama yg depan nya R atau H.

nanti klo anak nya nanya siapa yg ngasih nama masa bunda mau jawab "dulu mamah nanya ke aplikasi TAP " kan galucu ya bund😂 mending di bicarain berdua aja bund

Itu nama lengkap ibu mau digabungin semua sama nama ayahnya gitu?? Harus gabungan bgt? Kalo ga ada artinya atau artinya jelek gimana?

kalo mau diambil dari inisal nama ayah/ibu nya aja bun,kalo digabung biasa nya aneh ga semua nama ayah ibu digabung jd cocok untuk 1 nama,malah kadang jd ga ada artinyaa

Beban hidup saya sudah berat, tolong jgn ditambahin mikir ginian 😭

2y trước

gak berat kok mom.. gabungkan aja ..😆🤭🤭

di app ini ada fitur nama bayi.. dari mulai bayi islam, kristen, arab, china, jepang, sansakerta. nama bayi berdasarkan planet, berdasarkan warna.. ada bund

rendra cowok cewek masuk,, kalo daya untuk akhir nama wiyandra, anak saya cewek.. besok kalo dapet anak cowok, tetep di pakek jugak wiyandranya😊

nanti klo digabungin malah gk bagus aneh dan gk ada artinya gimana. nama itu sebuah doa dari ortu ke anak jadi lebih baik ortu nya aja yg kasih nama

bisa pake Rendra bun gabungan Retno Hendra, terserah mau di nama depan/tengah/belakang, dan lagi kan ngga tau JK anak bunda apa