Bantu doa

#Bantu_Doanya_YaBunda #bantuamin Minta bantuan doanya yha bunda" UK 36week ketuban udah rembes banyak, udah induksi 2hari 1malam cuma pembukaan 1 sampe sekarang belum nambah pembukaan mau sc terhalang biaya BPJS Ndak punya. Minta doanya agar waktu dekat ini ada pembukaan lgi biar bisa normal biaya udah habis waktu diinduksi tapi hasilnya nihil😢🤲 minta doanya bunda" agar segera lahir buah hatiku dalam waktu dekat dengan sehat selamat tanpa kurang satu apapun, aminn, sebelum ketubanya habis😢

17 Các câu trả lời

aku kmrin lahiran gak pny bpjs bun, jd semua serba mandiri. kalo pny bpjs mungkin kmrin langsung operasi sesar bun. sedih karna dlm waktu 2 minggu aku opnam bolak balik rumah sakit sedangkan aku ga da bpjs bun.

4y trước

berapa bun lahiran normal di rsud parikesit tanpa bpjs..terima kasih

knp gk lgsug urus BPJS bun saat hamil kmrn? bunda hrus k rmh sakit. kasian baby ny. brdoa, semoga ada rezeki dr Allah, InsyaAllah

aammiiinnn semoga disegerakan dedenya nemu jalan biar pembukaan terus nambah lancar lahir dedenya.. yang kuat ya bun..

aminn bun semoga lancar, kmren saya pengennya jga normal tpi akhirnya sc jga dan gk punya bpjs, insyallah ada jalannya bun

3y trước

sm spt sy bun krn ketuban ud pecah dluan

semoga lahir normal dan sehat ya bun. gapapa kok ga ada bpjs. bpjs juga kontrak seumur hidup jatohnya tetep mahal😣

4y trước

kerasa banget bun bayar bpjs nya😣kaya kaya saya nyesel gitu bikin bpjs.

Aamiin. semoga dipermudah dan disegerakan ddnya lahir dg sehat😇

semangat ya bun, aku tau gmna rasanya karna aku jg sm kyk bunda.

aamiin. semoga di beri kelancaran persalinanya ya bun

Aamiin semoga segera lahir selamat ibu dan bayinya

POSTINGAN 8 BULAN LALU