Mendekati hpl

Bantu doa yah bun hpl 6hri lagi tp si dede blm ngajakin keluar,doa kan sya supaya si dede mau segera keluar ,jdi kepikiran karna masih anteng aja di dlm perut ibunya😇semoga bunda semua yg sedang menanti si dde keluar cepat di segerakan yh bunda,kita sma" berdoa😊 #firstbaby

Mendekati hpl
26 Các câu trả lời

semoga nanti lahirannya lancar yaa bund... dedeknya cepet launcing,, ibu dan baby nya juga sehat semua

bun hpl nya sama kaya Aku semoga debay nya cepet launcing nya semoga ibu dan anak nya sehat

sama bun aku 5hari lagi tgl hpl semoga kita disegerakan mendapat sinyal dari si dede

semoga disegerakan ya bunda" yg udah mndekati hpl ,dan dilancarkan semuanya 😇

semoga segera dapan sinyal dari debay bun. selamat dan sehat ibu dan debaynya.

3y trước

aamiin makasih bunda doa nya😊

semoga nanti lahirannya lancar ya bun, ibu dan debay sehat semua

aamiin. smg cpt launcing ya, sy hpl besok jg udh ga sbr bgt😊

aamiin semoga segera lahiran sehat selamat ibu dan debay aamiin

Amin... Semoga lancar persalinannya ya bunda😍😍

semoga lancar persalinannya bunda dan sehat semua🥰

3y trước

aamiin bun😊