uda tespek berkali2 tapi negatif.. tp selama 2 bulan blm datang mens? apakah ada gangguan?

Bantu kasi solusi bunda..

3 Các câu trả lời

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371.

Cek aja Bun aku juga pernah telat satu bulan Pas di USG ternyata ada kista dan Alhamdulillah sekarang udh bersih n ikhtiar Bun semangat bun

usg coba bun, biar kalo ada masalah/hamil jd ketahuan