Penting banget gak bun???

Bantal busui sama kasur bayi??? Bagi yg berpengalaman🙏

36 Các câu trả lời

Kalo kasur bayi jujur ngga kepake samasekali, soalnya bayi kan maunya ada orang terus yah, anak aku di kasih kasur bayi malah ngga bisa tidur nyenyak kebangun mulu,menuhin kasur juga,lagian bunda” yg pas Singel tidurnya acak-adul posisinya ada bayi jadi jarang gerak, insting keibuan kali yah,klo bantal menyusui lumayan jadi nyaman, tapi kalo ada bantal biasa juga sudah membantu kok, aku bantal menyusui kepake 2bulann, abis itu baby udah kegedean buat di taro di bantal bayi, sekarang perbantalan jadi menuhin kamar sayang bgt 😭😭😭

bantal busui penting bun,, aplagi hbis lahiran mnurut aku ngebantu banget buat kita menopang bayi saat mnyusui,, jdi gak pegel gendong byi nya,,trus klo dede nya besar juga bisa di pakai buat sofa atau sandaran si dede... klo kasur sih mnurut aku gak kpakai, krna dede bayi lebih suka tdur satu kasur sama saya, nyusui juga gampang tinggal buka lngsung slep dede nya nyusu 😂,klo ada kasur mindah dede nya lagi klo mau nyusu😂jdi agak sdikit ribet mnurut saya

kalau buat aku anak pertama ini.bantal busui aku beli karna aku liat teman ku dia lagi nyusuin anakbya menggunakan bantal busui gak pegel katanya yg pastinya anak lebih enak barkng nya dibantal empuk daripada ditangan.apalagi saya kurus,bayi baru lahir,kan lembut.jadi takut . buat kasur saya juga beli.yg ljmayan besar biar dede ya lama makenya.

Pengalaman saya, Bantal menyusui penting karena waktu lahir anak saya kecil dan Newborn nenennya lama jd kalau disangga tangan terus pegel. Bisa dijadikan sofa bayi juga (di bagian bolongnya dialasin bantal lg). Untuk kasur bayi bagi saya ga penting bgt, ternyata bayi ga mau tidur jauh². Mendingan beli kelambu yg gede aja.

4y trước

mksh atas infonya bun🙏

Tergantung sih bund.. Saya kasur bayi sama bantal menyusui gak kepake. Mungkin karena bahannya kurang nyaman, kd baby gak nyaman boboknya.. Kasur bayi kayanya gak perlu bund Kepake cuma bentar. Bantal menyusui masih bisa kita pakai walaupun gak menyusui.

kasur kepakai cuma sebentar bun kalau mau beli yg sekalian besar kaya kasur bayi yg dilipat bisa jd sofa bayi, ada di baby shop, kalau bantal menyusui kepake bgttt, nyaman, mengurangi beban gendong bayi saat menyusui ke badan kita bun

kasur bayi hanya yg utk alas box aja. kalau bantal menyusui kepake kok selama menyusui dan bs jd sandaran bayi pas udh 3 bulanan. kalau kasur yg kotak ada pinggiranny gt kayanya ga kepake lama dan bikin anak susah miring kanan kiri

kasur bayi beli yg model bedcover bund .. jgn yg kek perahu gitu apa ya namanya .. itu nanti katanya bentar dipakee .. bayik suka dempetan sm ibunyaa soalnya bantal busui keknya tergantung sih, kalau sy ndak beli

Menurut saya bantal busui penting bun agar saat menyusui kita lebih nyaman. Klo kasur bayi engga terlalu penting krna umur 2/3bln bayi udh tidur bareng sama kita 😊

Nda penting, kalo besar maunya nempel sm emak nya doang. Mending beli kelambu aja gitu. Lebih enak kalo ada nyamuk, masih bisa dipake.