Hamil 36w1d

Bangun tidur tts keluar lendir campur darah, amankah?

9 Các câu trả lời

klo bidan tutup ke IGD bun. jgn diem aja ya. masih 36w soalnya klo d RS pasti standby bidan 24jam. jd klopun bunda belum wktuny lahiran akan segera dtanganin spy ttp bs lahiran pd waktunya

sama bun saya 36week keluar lendir darah periksa kebidan kemarin pagi udh pembukaan 2 sampai hari ini blm ada kontraksi

wahhh bunda selamat, itu tanda persalinan sbntar lgii .. pas aku hamil k2 . 1 mnggu sblm lahiran kluar flek kaya gini juga

3y trước

gpp bun bedrest dulu sambil nunggu seminggu lagi banyak minum air putih 37 kan udah termasuk kehamilan cukup bulan kan

segera periksa ya bun, ke bidan terdekat juga bisa. mungkin tanda persalinan. tapi periksa aja dulu untuk memastikan.

langsung ke igd saja bun,kalau bidan nya tutup,bunda hpht kapan bun,saya jg hari ini 36w pas

3y trước

@tri noviana . . nahh,itu terpentng yang utama sehat ya bund . .debaynya jga sehat . . aamiin 😇

itu mungkin tanda2 menjelang persalinan bun sudah ada kontraksi kah??

3y trước

cm krasa kenceng2 aj bun

iyy bun, ni td ke bidan, tp dah tutup prakteknya.

segera ke dokter

cus kedokter