Bun berdarah kaya gini wajar ga bun usia kandungan 39week

Bangun tidur keluar lendir ada darahnya tapi dikit , eh tadi abis nyuci keluar lagi wajar ga ya bun berdarah kaya gini#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

Bun berdarah kaya gini wajar ga bun usia kandungan 39week
29 Các câu trả lời

saya jug hpl 15 April belum cum masih ngrasain kenceng2 aja... itupun jarang... pengen juga segera lahir debaynya... asal aja jngan jadi pikiran bund, justru pikiran yg stres itu juga pengaruh k kontraksi. kontraksi asli butuh rileks lahir batin. begtu kemrin kata bidanku... yuk tetp semngat,jga hati n pikiran bund.. semoga qt semua dberi keshtan kemudhan dan keslmatan debay n bundanya saat lahiran....

1y trước

iya bun , semangat 🤗💪💪

alhamdulillah bun udah lahiran makasih bunda bunda doa nya🤗🤗🥰 , periksa pertama jam 4 udah pembukaan 4 pas magrib sekitar jam 18'00 udah mulai ngeden bun😂 keluar jam 18'45 rasanya masyaallah banget bun mantap jk cewe bbnya 3,4 kg 🥰🤗

aq baru masuk 39 week, hpl 15 april kok belum ngerasain apa" yaa😫 palingan tiap kebelet pipis suka keluar cairan bening disertai kaya keputihan gitu , wory deh.. belom lagi omongan tetangga😩

1y trước

aq juga sampe sekarsng blm ngerasain apa",, belum USG lagi juga, terahir usg 37week, kmren mau usg lagi tpi gada yg nganter jdi ditunda, kalo misal sampe klewat hpl ya nanti usg lagi harus, biar tau kondisi si dedek dkk,nya gimana😌 soalnya sodaraku jg ada klewat hpl 9hari gegara gak mules", trus di rujuk buat usg ke rs pas di rs di suruh rawat inap krna ketuban udah dikit, dan di induksi langsung siangnya, trus malemnya baru kerasa mules", besoknya lahiran normal alhamdulillah

soalnya Minggu kemaren perutku blm sakit tp dah pengen pipis pup trus dan sudah keluar flek begitu ternyata sudah pembukaan 6 Bun baru kontraksinya muncul .. Alhamdulillah selang 2jm trus lahiran Alhamdulillah lancar bun

masya Allah semoga lancar ya bunda lahirannya🤲🏻🤲🏻. aku udh 39 week masih belum kerasa apa² cuman suka keputihan aja.. minta donya bunda semoga aku segera dapat gelombang cinta🥰

1y trước

aamiin 🤲 , makasih ya bun , semoga segera dapet glombang cinta ya bun 🤗

iya Bun saya juga gitu ... itu tanda dekat lahiran ... saya kaya gitu ya mulai hari Senin ... Alhamdulillah Kamis kmrin udah lahiran

1y trước

alhamdulillah , selamat ya bun 🤲

aku Hpl hari ini bund . tapi baru konpal truss pinggang sama perut bagian bawah udah sakit bgt tapii blum kluarr fleknya 🥺

1y trước

semoga cepet dapat kontraksi asli ya bunn🤲🤲

wajar bun, udah waktunya. kemarin aku juga kok.. keluarnya darah dulu. 23jam kemudian lahir dedeknya.. semangat ya bun

Bun kyk nya itu mau lahiran deh Bun..cb periksa Bun..mana tau udh ad pembukaan

1y trước

iya bun ini mau di periksa minta doa nya bun🤗

yaampun sedih bgt aku 39week 3day tp smpe skrg blm ada tanda apapun🥲

1y trước

aamiin🤲