Keluar air beserta darah

Bangun tidur duduk sebentar di kasur keluar air bercampur darah seperti di foto apa tanda persalinan sudah dekat bund?

Keluar air beserta darah
12 Các câu trả lời

keluar lendir jg ngga bund? insya Allah itu tanda awal mau lahiran, ketika lendir bercampur darah keluar. tp ga semua ibu hamil mengalami nya. contohnya saya 😃. btw lahiran anak keberapa? udah ada mules2? kalau belum, banyakin jalan2 bund, pelving rock, main gymball, squad.. kalau khawatir boleh cek pembukaan dulu ke bidan..

2y trước

sabar bund.. ttp berdoa terus, minta kemudahan sama Allah.. semangat ✊

ya Bun , semoga di beri kemudahan dalam persalinan , aamiin ya rabbal alamin 🤲🏻

2y trước

Aamiin Allahumma Aamiin

langsung ke UGD bun supaya bisa di periksa. semoga lahirannya lancar bund

2y trước

alhamdulillah.. sama sama bund😊😊😊

Masya Allah semangat, bund selamat ya, bimillah itu dah di kasih tqnda debay mau keluar

2y trước

iyaa bund katanya udah pembukaan 3

umur berapa Bun, kehamilannya? Langsung dchek ke dokter/klinik Bun ya

itu ky pengalaman ku hamil ank pertama, pas d cek sdh ad pembukaan 2

segera ke RS bun, semoga diberi kemudahan persalinannya

2y trước

aamiin.. makasih bund doanya🙏

cus priksa Bund. semoga Lancar sehat* ya Bund

2y trước

aamiin.. makasih bund doanya

smga diberi kemudahan ya Bun ...

segera ke obgyn or bidan ya mams