Bun mau tanya dong aku hamil anak pertama tpi ga ngerasain yg namanya mual atau sejenisnya overthing

Bangett normal gasii,cuma ngerasain di minggu ke 5 cuma seminggu doang?

7 Các câu trả lời

normal bunda. aku hamil anak pertama sampai lahiran. ga mabok bahkan ga pernah sakit bund. hamil anak ke 2 sekarang UK 10W juga Alhamdulillah ga mabok bund. asal bunda Udah USG bund dan dinyatakan semua baik2 aja. kalau dinyatakan baik jangan ovtan ya bund. takut malah stres ganggu si adek. aku juga ya ga ngidam bund makan apa aja masuk hamil 2x sama😁

bund mau tanya, klu obat penguat kandungan habis lebih baik beli sendiri di apotek apa priksa ke dokter lg ya?mksdnya kita konsumsi jangka panjang boleh ga?trs apa obat penguat kandungan tersedia diapotek?

1t trước

Aman kk klu itu. hsr sndri sdh ada takaran resminya, jdi g perlu takut lah

normal ko bun saya dulu anak pertama juga enak bangget bun tidak merasakan mual muntah makan nya juga lahap beda denggan yg sekarang

normal Bun. yg penting mkn makanan yg bergizi

Ntr mualnya 8w bun😁

Normal bund

normal bun