Bunda bunda, balita aq tiap malam suka nangis2 gitu biasanya knp ya?Balita nya bunda ada yg gt jg ga

Balita suka nangis tengah mlm

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

apakah sedang tumbuh gigi, sariawan, atau sakit perut bunda?,mandi sorenya jangan kejauhan dari waktu tidur, mungkin gerah?, pakai kaos yang menyerap keringat, kedinginan?. bisa kecilkan AC atau kipas angin,apakah sedang lapar?atau ingin menyusu lebih lama?

Digendong² aja bun, sambil diayun, bisa sambil dibacain surah² pendek atau bisa juga bersenandung. Kalau masih nangis juga disusuin aja.