Obat Batuk

Balita Umur 13 Bulan boleh tidak Sih Dikasih Obat Batuk... Trus Saranny Kalo Boleh Obat Batuk Apa Ya..mohan sarannya

3 Các câu trả lời

konsul ke dokter aja bun. kalau saya sih dikasih resep uni baby cough syrup untuk batuk. ada juga mercotin drop tapi mesti pakai reseo dokter

6y trước

makasih ya mom

anak saya konsultasi ke dokter anak saya kl di perolehkan tanya obat apa ya dokter bun...😊

6y trước

oke bund makasih ya