jdi ke pikiran

Bakalan ilang ga bun tanda merah ini, pas bayi baru umur 3 minggu ada tanda ini

jdi ke pikiran
10 Các câu trả lời

Itu hemangioma bun, anak saya juga ada tanda merah di kepala dekat ubun2, umur 1 bulan timbul bintik merah, lama2 makin besar sampai usia 8 bulan. Alhamdulillah umur 1 tahun kempes kembali dan mengecil.

4y trước

Iya bun, jgn worry yah Kalaupun semakin membesar yg tdk lazim, langsung ke dokter aja bun

Ponakan aku sama kayak gitu, tapi di jidat, makin lama makin gede dan akhirnya dioperasi

Ponakanku ada gedeh di lengan, sekarang udah ilang bun seiring tumbuhnya si anak

Anak saya di perut sama paha alhamdulillah mulai mudar dan ga tambah gede

Gpp kalau ngak hidup pasti hilang sendiri nya

tanda lahir? biasanya bakal.memudar bun

Coba ibu googling ttg hemangioma

mungkin ituh Hemangioma bund...

anak saya ada d atas tengkuk.

Hemangioma itu bun