ANAK KITA SERASA ANAK MERTUA

Baju mau disamain sama anak saya . Lagi nyusu ditungguin . Udah nyusu di ambil . Udah mandi di ambil . Anak muntah dibilang ASI-nya ga enak . Perasaan saya ibunya . Gimana sih perasaan bunda2 kalo gini .

1 Trả lời

Dibilangin baik2 aja bunda,gppa mmg kadang mertua suka gitu. Mubgkin krna sayang sama cucunya,semangat bun nggak perlu dimasukin ke hati🤗

4y trước

Soalnya saya serumah bund pasti tiap hari ada aja yang nyakitin ke hati